Speisekarte Restaurant & Café Lorenz


Ein Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen
gebratene Garnelen
in Knoblauchbutter, Baguette
gebackener Balkankäse
mit Kirschtomaten und Peperoni
Baguette
Würzfleisch
mit Sc.Hollandaise und Käse gratiniert, Toast
Vitello Tonnato
mit Baguette
Suppen
Spargelcremesüppchen
mit Basilikumöl und Kräutercroûton
Soljanka
als Vorsuppe
Soljanka
große Portion
Kokos-Curry-Suppe
mit Garnele
Salate
kleiner Beilagensalat
kleiner Salatteller mit Joghurtdressing
großer Salatteller
mit Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
oder Garnelenspieß
Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
Vegatarische und kleine Gerichte
panierter Balkankäse mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Baguette und Salatbukett
vegetarisches Gemüse Curry
mit Reis
Spargel-Pasta
Spargel-Teller
300g Spargel mit Sc.Hollandaise,Kochschinken,
Petersilienkartoffeln und Salatbukett
Trüffel-Tagliatelle
mit Parmesan, ital.Schinken und Ruccola
Hauptspeisen
Grillteller nach Art des Hauses
mit vier Sorten Fleisch, Letscho, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter,Pommes Frites,Salatbukett
*Steak Tabasco
feurig scharfes Schweinesteak mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegt,Sauerrahmsauce,
Pommes Frites,Salatbukett
*überbackene Schweinefiletmedaillons
in Kräutersauce mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat
Häschen mit Spargel
paniertes Schweinefilet mit Spargel, Sc. Hollandaise,
Herzoginkartoffeln und Salatbukett
Hähnchenbrust auf Spargelragout
mit gemischtem Reis
und Salatbukett
*Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatbukett
300g arg. Entrecôte
Speckbohnen, Pommes Frites
300g arg. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salatbukett
Burger mit hausgemachtem Rinderpatty
und Burgerbrötchen
mit Salat,Sauce,Tomaten,Gurke,Käse und Zwiebeln
dazu Süßkartoffelpommes und Ketchup
Wildschweingulasch
mit hausgemachten Spätzle
und Salat
geschmorte Lammkeule
Bohnenbündchen, Sauce und Bällchenkroketten
Lammkarree mit Bärlauchkruste
Apfel-Steckrüben-Gemüse, Rotweinschalotten und Herzoginkartoffeln
Fischgerichte
gebratene Forelle mit Mandelbutter,
Petersilienkartoffeln und Salatbukett
norwegisches Lachsfilet
mit Spargel, Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und Salatbukett
gebratenes Dorschfilet
auf Spargelragout
mit gemischtem Reis und Salatbukett
Kindergerichte für Kinder bis 12 Jahre
Nudeln mit Tomatensoße
Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Schnitzel mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Pommes Frites mit Ketchup und Salatgarnitur
Kaiserschmarren mit Apfelmus
gebratenes Fischfilet
mit Kartoffelstampf und Salatbeilage
Dessert
Crème Brûlée
mit Früchten und einer Kugel Eis
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Sahne und Kirschen
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Aprikosen- Sahnetorte
Informationen
Mit * gekennzeichnete Gerichte sind auch als Juniorportion erhältlich.
Für Ihre Wunschbeilage berechnen wir 1 €.
Informationen über Allergene, Zusatz- und Konservierungsstoffe in unseren Speisen erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Restaurant & Café Lorenz Anklamer Straße 6 a 17098 Friedland Telefon: 039601 32668