Speisekarte Restaurant & Café Lorenz


Speisenkarte

Vorspeisen
arg. Rotgarnelen in Bambuspanade
auf Rote Bete- Couscous und Salat
gebratene Garnelen
in Knoblauchbutter, Baguette
gebackener Balkankäse
mit Cherrytomaten und Peperoni
Baguette
Würzfleisch vom Schwein
mit Sc.Hollandaise und Käse gratiniert
Toast
Suppen
Kokos- Curry- Süppchen
mit Garnele
Winterwurzel- Süppchen
mit karamellisierten Maronen
Salate
kleiner Beilagensalat
kleiner Salatteller mit Joghurtdressing
großer Salatteller
mit Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
großer Salatteller mit
- Hähnchenbruststreifen
- Garnelenspieß
- Falafel
- gebratenem Halloumi
Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
Vegatarische und kleine Gerichte
panierter Balkankäse mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Baguette und Salatbukett
Gnocchi mit buntem Gemüse
Salatbukett
Gemüsecurry
mit Jasminreis
Hauptspeisen
Grillteller nach Art des Hauses
mit vier Sorten Fleisch, Letscho, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter,Pommes Frites,Salatbukett
*Steak Tabasco
feurig scharfes Schweinesteak mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegt,Sauerrahmsauce,
Pommes Frites,Salatbukett
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce
Champignons
Herzoginkartoffeln, Salatbukett
*überbackene Schweinefiletmedaillons
in Kräutersauce
buntes Gemüse, Bällchenkroketten,
Salat
*Schweinehaxe mit Sauerkraut,
Sauce
Kartoffelstampf
Hähnchenbrust
auf Kürbis- Kartoffelstampf
mit Kürbis-Apfel-Chutney, Kürbiskompott
und Salatbukett
*Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatbukett
300g arg. Entrecôte
Speckbohnen, Pommes Frites
300g arg. Rumpsteak
gebratene Zwiebeln, Bratkartoffeln
Salatbukett
Burger
mit hausgemachtem Rinderpatty,
Salat, Sauce, Tomate, Gurke,Käse und Zwiebeln,
dazu Süßkartoffelpommes und Ketchup
Hirsch-Burger
mit hausgemmachter Sauce,Salat,
Bacon,Birne und Preiselbeeren
dazu Pommes Frites und Ketchup
Fischgerichte
gebratene Forelle mit Mandelbutter,
Petersilienkartoffeln und Salatbukett
gebratenes Skreifilet
auf Steckrüben- Kartoffelstampf,
geschmolzene Kirschtomaten
Skrei mit Kräuterkruste
auf Kokos- Curry- Steckrüben,
Jasminreis
Dessert
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Sahne und Kirschen
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Creme Brûlée
mit Früchten und einer Kugel Eis
Informationen
Mit * gekennzeichnete Gerichte sind auch als "Juniorportion" erhältlich.
Für Ihre Wunschbeilage berechnen wir 1 €.
Informationen über Allergene, Zusatz- und Konservierungsstoffe in unseren Speisen erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Restaurant & Café Lorenz Anklamer Straße 6 a 17098 Friedland Telefon: 039601 32668