Speisekarte Restaurant & Café Lorenz


Ein Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen
gebratene Garnelen
in Knoblauchbutter, Baguette
Tomate Büffel-Mozzarella
mit Pestobaguette
Vitello Tonnato
Suppen
kaltes Gurkensüppchen mit Kräutercroûtons
Pilz-Cremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und feinen Kräutern
Salate
kleiner Beilagensalat
kleiner Salatteller mit Joghurtdressing
großer Salatteller
mit Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
oder Garnelenspieß
Joghurtdressing oder Balsamico-Vinaigrette
Vegatarische und kleine Gerichte
Pasta mit Rahmpfifferlingen
und Parmesanspänen
panierter Balkankäse mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Baguette und Salatbukett
vegane Couscous- Gemüse- Pfanne
Spaghetti Italia
Spaghetti Lunghi(lang)mit Knoblauch, Chilli,Kapern und Pinienkernen in Olivenöl
auf Wunsch mit Garnelenspieß
Elsässer Flammkuchen
mit Schinkenstreifen und Zwiebeln
auf Wunsch mit einem Glas Weißburgunder
Flammkuchen
mit Tomate und Mozzarella
auf Wunsch mit einem Glas Rosé
Hauptspeisen
Grillteller nach Art des Hauses
mit vier Sorten Fleisch, Letscho, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter,Pommes Frites,Salatbukett
*Steak Tabasco
feurig scharfes Schweinesteak mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegt,Sauerrahmsauce,
Pommes Frites,Salatbukett
Schweinefiletmedaillons,
Rahmwirsing mit Pfifferlingen,Herzoginkartoffeln, Salatbukett
Schweinesteak mit Rahmpfifferlingen,
Herzoginkartoffeln,Salatbukett
Hähnchenbrust Caprese
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
Tomatenrisotto,Salatbukett
*Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel
Bratkartoffeln,Salatbukett
300g Dry aged Entrecôte vom Emsrind(am Knochen gereift)
Speckbohnen, Pommes Frites
300g arg.Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Süßkartoffelpommes und Salatbeilage
Burger mit hausgemachtem Rinderpatty
im hausgebackenen Brötchen
mit Salat,Sauce,Tomaten,Gurke,Käse und Zwiebeln
dazu Pommes Frites
gegrillte Lammhüfte,
Tagliatelle mit frischen Pilzen, Bohnen und Basilikumpesto
Fischgerichte
gebratenes Kabeljaufilet
mit Kartoffel-Dipper und Sauerrahm, Salatbukett
gebratene Forelle in Tomatenbutter
mit Baguette und Salat
norw. Lachsfilet mit Rahm-Dill-Gurken,
Kartoffelstampf und Salatbukett
Matjesfilet mit Remouladensauce,
Bratkartoffeln und Salatbeilage
Kindergerichte
Nudeln mit Tomatensoße
Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Steak mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Schnitzel mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Pommes Frites mit Ketchup und Salatgarnitur
Dessert
Panna Cotta
mit Himbeersorbet und Beerenfrüchten
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Sahne und Kirschen
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Mohnkuchen mit Eier-Schmandguss
Frucht-Streuselkuchen mit Sahne

Restaurant & Café Lorenz Anklamer Straße 6 a 17098 Friedland Telefon: 039601 32668