Speisekarte Restaurant & Café Lorenz


Ein Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen
gebratene Garnelen
in Knoblauchbutter, Baguette
hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln,
220 ml Glas
gebackener Balkankäse
mit Kirschtomaten und Peperoni, Baguette
Suppen - im Glas, zum selbst erwärmen
Soljanka im 375 ml Glas
Geflügelbrühe mit Einlage im 230ml Glas
Winterwurzel-Suppe
mit glasierten Maronen
im 230ml Glas
Pilz-Cremesuppe
im 230ml Glas
Rote Bete-Süppchen mit Schmand
im 230ml Glas
Vegatarische und kleine Gerichte
panierter Balkankäse mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Baguette und Salatbukett
Spaghetti mit Rahmchampignons und Parmesan
Spaghetti mit Käse-Rahmsauce
Hauptspeisen
Grillteller nach Art des Hauses
mit vier Sorten Fleisch, Letscho, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbukett
*Steak Tabasco
feurig scharfes Schweinesteak mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegt, Sauerrahmsauce, Pommes Frites und Salatbukett
*überbackene Schweinefiletmedaillons
in Kräutersauce, mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat
Hähnchenbrust mit Kräuterbutter,
Champignons,Pommes Frites und Salatbukett
Hähnchenbruststreifen auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce und Käsehäubchen
*Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatbukett
250g arg.Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Süßkartoffelpommes und Salatbeilage
Burger mit hausgemachtem Rinderpatty
im hausgebackenen Brötchen
mit Salat,Sauce,Tomaten,Gurke,Käse und Zwiebeln
dazu Pommes Frites
Duck-Burger
hausgebackenes Brötchen mit Entenbrustfleisch,
Rotkrautsalat und Camambert
dazu Süßkartoffelpommes
Wildschweinbraten mit Rotwein-Thymiansauce,
Rosenkohl mit Semmelbutter und Salzkartoffeln
krosse Grillhaxe
mit Sauerkraut oder Bayrisch Kraut,
und Kartoffelstampf
geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
Entenbrust à l'orange
Entenbrust mit Orangenfilets und Basmatireis
Lamm-Burger
hausgebackenes Burgerbrötchen mit Lammpatty(40% Lammfleisch)
Feta, Tomate, Salat und Joghurtsauce,
dazu Süßkartoffelpommes
Fischgerichte
gebratene Forelle
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbukett
gebratenes rotes Knurrhahnfilet
auf Rahm-Dill-Gurken mit Kartoffelstampf
Skreifilet gebraten
auf Steckrüben-Kartoffelstampf
mit Kirschtomaten
Skreifilet gebraten mit Meerrettichsauce,
Rote Bete und Salzkartoffeln
Dessert
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Sahne und Kirschen
Mohn-Marzipan-Torte
hausgebackener Bisquitboden mit Mohn mit einer Preiselbeer-
Sahnefüllung
Hefe-Streuselkuchen 1/6 Blech
Kindergerichte
Nudeln mit Tomatensoße
Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Steak mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Schnitzel mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Pommes Frites mit Ketchup und Salatgarnitur
vakumiert- zum selbst erwärmen
Grillhaxe mit Sauce
Wildschweinbraten mit Rotwein-Thymiansauce
Schweinebraten mit Filetfüllung und Sauce
Portion Sauerkraut
Portion Apfelrotkohl
Portion Klöße

Restaurant & Café Lorenz Anklamer Straße 6 a 17098 Friedland Telefon: 039601 32668