Speisekarte Restaurant & Café Lorenz


Ein Auszug unserer Speisekarte

Fischgerichte
Skreifilet gebraten
auf Steckrüben-Kartoffelstampf
mit Kirschtomaten
Scholle gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat
auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Dijon-Senfsauce, Blattspinat und Kartoffelstampf
Suppen - im Glas, zum selbst erwärmen
Soljanka im 375ml-Glas
Geflügelbrühe mit Einlage im 230ml-Glas
Pilz-Cremesuppe
im 230ml-Glas
Rote Bete-Süppchen mit Schmand
im 230ml-Glas
Spargel-Cremesuppe im 230ml-Glas
Kindergerichte
Nudeln mit Tomatensoße
Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Steak mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Kleines Schnitzel mit Kullererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Pommes Frites mit Ketchup und Salatgarnitur
Hauptspeisen
Grillteller nach Art des Hauses
mit vier Sorten Fleisch, Letscho, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbukett
*Steak Tabasco
feurig scharfes Schweinesteak mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegt, Sauerrahmsauce, Pommes Frites und Salatbukett
*überbackene Schweinefiletmedaillons
in Kräutersauce, mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat
Hähnchenbrust mit Kräuterbutter,
Champignons,Pommes Frites und Salatbukett
Hähnchenbruststreifen auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce und Käsehäubchen
*Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatbukett
250g arg.Ribeye-Steak mit Kräuterbutter,
Süßkartoffelpommes und Salatbeilage
Burger mit hausgemachtem Rinderpatty
im hausgebackenen Brötchen
mit Salat,Sauce,Tomaten,Gurke,Käse und Zwiebeln
dazu Pommes Frites
Pulled Pork- Burger
hausgebackenes Burgerbrötchen mit Krautsalat,
Pulled Pork mit BBQ-Sauce und Pommes Frites
Bierfrikadellen-Burger
hausgebackenes Roggenbrötchen mit Bierfrikadelle vom Schwein,
gebratenem Champignon, gebratene rote Zwiebeln und Sauce,
dazu Pommes Frites
Spargel-Pasta
mit Parmesanspänen und Salatbukett
Häschen mit Spargel
paniertes Schweinefilet mit frischem Spargel,
Sc. Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Salatbukett
Hähnchenbrustfilet
mit Spargelragout, Basmatireis und Salatbukett
Krustenbraten mit Sauce,
Sauerkraut und Salzkartoffeln
Lammbraten vom Bio-Lamm
mit Thymiansauce, Bohnen und Salzkartoffeln
Vorspeisen
gebratene Garnelen
in Knoblauchbutter, Baguette
hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln,
220 ml Glas
gebackener Balkankäse
mit Kirschtomaten und Peperoni, Baguette
Dessert
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Sahne und Kirschen
Eierlikör-Torte
Hefe-Streuselkuchen 1/6 Blech
Vegatarische und kleine Gerichte
panierter Balkankäse mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Baguette und Salatbukett
Spaghetti mit Rahmchampignons und Parmesan
Spaghetti mit Käse-Rahmsauce
vakumiert- zum selbst erwärmen
Lammbraten mit Thymiansauce
Portion Apfelrotkohl
Portion Klöße
Gulasch von Rind und Schwein

Restaurant & Café Lorenz Anklamer Straße 6 a 17098 Friedland Telefon: 039601 32668